Mini panadillas version quiche chorizo féta - 6 SP
Des quiches individuelles dans des barquettes mexicaines …
c’est original et savoureux .
Idéal pour les apéritifs dinatoire
Rapide, simple et vos petits doigts resteront tout propre
6SP pour 2 mini panadillas
La recette vous permets de faire une dizaine de mini panadillas quiche
Ingrédients pour 10 mini panadillas :
10 Mini Panadillas au blé complet
75 g de chorizo
3 oeufs
35 g de farine
1 CS de Maïzéna
250 ml de lait écrémé
57 g de féta
- Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine, la maïzéna
- Bien mélanger, puis délayer avec le lait
- Saler et poivrer
- Couper votre féta et le chorizo en petits morceaux
- Disposer dans vos mini panadillas la féta et le chorizo
- Verser la préparation par dessus
- Enfourner une 20 / 25 de mn
Servez les quiches chaudes, tièdes ou froides accompagnées (ou pas) d’une petite salade.
J’ai beaucoup aimé le résultat.
Verdict : Délicieux !
A refaire … approuvée à 100 % par les gourmands