750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Mimi on cuisine WW
7 juin 2018

Mini panadillas version quiche chorizo féta - 6 SP

 

Mini panadillas bis

Des quiches individuelles dans des barquettes mexicaines …

c’est original et savoureux . 

Idéal pour les apéritifs dinatoire

Rapide, simple et vos petits doigts resteront tout propre

6SP pour 2 mini panadillas

La recette vous permets de faire une dizaine de mini panadillas quiche

Ingrédients pour 10 mini panadillas :

10 Mini Panadillas au blé complet

75 g de chorizo

3 oeufs

35 g de farine

1 CS de Maïzéna

250 ml de lait écrémé

57 g de féta

- Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter la farine, la maïzéna

- Bien mélanger, puis délayer avec le lait

- Saler et poivrer

- Couper votre féta et le chorizo en petits morceaux

- Disposer dans vos mini panadillas la féta et le chorizo

- Verser la préparation par dessus

- Enfourner une 20 / 25 de mn 

Servez les quiches chaudes, tièdes ou froides accompagnées (ou pas) d’une petite salade.

J’ai beaucoup aimé le résultat.

 

 DSC_7102

bis

Verdict : Délicieux !

A refaire … approuvée à 100 % par les gourmands 

 

A - bon appétit coeur

Plongeon

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Chez Mimi on cuisine WW
  • Perdre du poids, en ce faisant plaisir, c'est possible. C'est ce qui me plait chez WW. Je cuisine comme je veux, je mange ce que je veux, je me sens libre, c'est ce que je vais essayer de partager avec vous, recettes, menus. Pour me suivre c'est ICI !!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité